Feste und Familienfeiern

Vorspeise spanische Gemüsesuppe mit Choriso Hauptgericht Paprika Gulasch mit zartem Rindfleisch, dazu selbstgemachte Spätzle oder Nudeln; Hähnchenpfanne mit frischem Thymian und Zitronen; Kartoffeleckem, gewürtzt mit Himalaya-Salz und Olivenöl; Geröstetes Gemüse mit Dip aus Joghurt und Creme Fraiche; Salat je nach Saison; Bunter Sommersalat, Sellerie-Orangensalat, Chicoreesalat mit Tomaten und roter Beete Dessert Mousse au Chocolate mit Mangopürree; Beerencrumble mit Sahne, Van. Sauce.

Hochzeit

Vorspeise Karotten-Käse-Creme Suppe mit Krabben Hauptgericht Roastbeef mit grüner Olivenkruste dazu Rosmarien-Kartoffeln; Tafelspitz in einer feinen Kräutersosse; Fisch-Curry dazu Jasmin-Reis; geröstete Kartoffelecken und Gemüse dazu einen Joghurt/Creme Fraiche Dip; Linsensalat mit Heidelbeeren; Rucolasalat mit Erdbeeren und Schafskäse; Bunter Sommersalat; Käseplatte, frische Kräuterbutter und Tomatenfoccacia Dessert Weiße Schokoladenmouse mit Himbeeren; Sahneparfait auf Karamellisierten Zwetschgen; Naturjoghurt mit Sahne und Schokosplitter; Grosser bunter Obstsalat mit frischen exotischen Früchten

Vegetarisch

Vorspeisen Weiße Bohnen Suppe mit Paprika, dazu Tomaten Foccacia mit Kräuterbutter Hauptgericht Vareniky (russische Teigtasche gefüllt mit Frischkäse und Petersilie) dazu Käse-Sahne Sauce; Vegetarische Quiche mit Gemüse und Käse; Selbstgemachte Nudeln mit Safransauce, Partytomaten und Rucola; panierte Zucchinischnitzel mit Parmesankruste, geröstete Kartoffeln und Gemüse dazu einen Dip; verschiedene Salate Dessert Beerenquark mit Knusperflocken, Apfel-Tiramisu mit Frischkäse

Tapas und Fingerfood

Verschiedene Sorten Bruschetta; kleie Empanadas; Hähnchenspieße mit Ananas und Curry Dip; Mango-Aprikosen Chutney; Lachslollis mit Tramezzini; Partytomaten mit Mascarponecreme; Backpflaumen und getrocknette Aprikosen im Speckmantel; marinierte Feigen mit Ziegenkäse; Soppa Paraquaya (Mais-Käse-Zwiebel-Peperroni Stückchen); verschiedene Canapes; Lachs, Roastbeef, Lammfilet ...; Aus dem Glas; Krabbencocktail, Käsesalet mit Granatapfel, Sellerie-Orangensalat, Pork and Beans (weise Bohnen in Tomatensosse) 

Grillfest - ob Sommer oder Winter

Vorspeise im Winter heiße Suppe am Feuer
Auf dem Grill Spieße; Rindersteak; Hähnchen; Lachs-Garnelen mit Gemüse; Käse und Gemüse; Würstchen; Kartoffeln; Früchte mit Marshmallows; dazu Bror; verschiedene Dip und Chutneys; Salate

Eine Empanada ist eine Teigtasche aus meiner südamerikanischen Heimat. Ob herzhaft mit Rind, Geflügelfleisch, oder leichter mit Käse und Mais gefüllt – von Hand zubereitet, mit frischen Zutaten und ohne Zusätze, ist sie immer ein Genuss.

Damit steht sie für meine Art zu kochen: Speisen in ihrer Vielfalt frisch und schonend zubereiten, ohne Fertigprodukte zu verwenden - und dies ganz nach Ihren Wünschen.

Sie und Ihre Gäste werden es zu schätzen wissen.